Sternsinger Schelklingen

Großer Erfolg bei der Sternsinger-Aktion

Wie gewohnt waren am 6. Januar in unserer Kernstadt die Sternsinger unterwegs. 55 Kinder, Jugendliche und Erwachsene machten sich in 14 Sternsingergruppen auf, um für Menschen in Not Spenden zu sammeln.

Das Ergebnis kann sich sehen lassen: Es wurden 5.960,02 € ersungen. Der Betrag geht zu gleichen Teilen an die Don Bosco Schule „ Santa Maria“ in El Laurel in Ecuador, und an das “St.-Kizito Hospital „ in Matany in Uganda.

Allen Schelklingern, die unsere Sternsinger freundlich aufgenommen und so großzügig gespendet haben, sei ein herzliches Vergelt´s Gott gesagt.

Ebenso den Sternsingern und den fleißigen Helfern im Gemeindesaal, ein herzliches Dankeschön für ihren Einsatz, ohne Sie wäre diese Aktion nicht möglich.

Das Vorbereitungsteam

Sternsinger Schmiechen

Sternsingeraktion Schmiechen 2019

Unsere Sternsinger haben dieses Jahr die stolze Summe von 3.053,42 Euro gesammelt.

Dieses Jahr geht das Geld zur Hälfte nach Peru. Für die Aktion der Sternsinger. Die andere Hälfte, wie die Jahre zuvor nach Guatemala fürs Bergdorf Chocabj. Allen Spendern ein herzliches Vergelt‘s Gott.

Und auch unseren Sternsingern ein großes Dankeschön.

Sternsinger Gundershofen/Hütten/Mehrstetten

Sternsinger-Aktion 2019

Liebe Gemeindemitglieder,

dieses Jahr waren 27 Sternsinger  an zwei Tagen in Hütten, Gundershofen, Sondernach im Greut und in Mehrstetten unterwegs. Die Sternsinger- Kinder und Jugendlichen haben für die diesjährige Aktion: “Segen bringen, Segen sein – wir gehören zusammen, in Peru und weltweit“, gesammelt. Der Erlös kommt Kindern und Jugendlichen mit Behinderungen, vor allem in Peru,  zugute.

Folgende Beträge konnten unsere Sternsinger sammeln:

Hütten/Teuringshofen/Talsteußlingen:854,35 €
Sondernach:139,96 €
Gundershofen:271,50 €
Mehrstetten mit Greut: 1.881,53 €
Gesamtsumme: 3.147,34 €

All denjenigen, die so freundlich waren und ihre Türen geöffnet und gespendet haben, ein ganz herzliches Dankeschön für die Unterstützung!

Liebe Sternsinger, wir sind wirklich froh über Euren Einsatz!

Ihr habt Eure Sache sehr gut gemacht, vielen Dank!

Susanne, Michaela, Klaudia

Sternsinger Justingen/Ingstetten

Sternsingeraktion 2019 der kath. Kirchengemeinde St. Oswald, Justingen / St. Sebastian, Ingstetten

Bei der Aktion „Sternsinger“ am Fest der Erscheinung des Herrn (Dreikönig) sammelten unsere fleißigen Sternsinger die stolzen Beträge von

1.330,68 Euro in der Gemeinde St. Oswald in Justingen und

1.264,32 Euro in der Gemeinde St. Sebastian in Ingstetten

Die Beträge werden an die Mission von Schwester Cassia Benz in Südafrika weitergeleitet.

Allen Spendern/Spenderinnen, sowie unseren fleißigen Sternsingern/Sternsingerinnen, sagen wir ein ganz herzliches Vergelt´s Gott

Sternsinger Hausen

Sternsingeraktion 2019 der kath. Kirchengemeinde St. Georg, Hausen o. U.

Die Aktion „Sternsinger“ am Fest der Erscheinung des Herrn (Dreikönig) ergab in der Gemeinde Hausen o. U. den stolzen Betrag von 2050,-- Euro.

An alle Spender/Spenderinnen, sowie den fleißigen Sternsingern/Sternsingerinnen sagen wir ein recht herzliches Vergelt´s Gott.

Der Betrag wird wie jedes Jahr wieder an folgende Missionen weitergeleitet:

• Projekt von Pater Reinhold Baumann in Ecuador
  • Projekt von Schwester Thoma Albrecht in Indonesien