Sternsinger Schelklingen

Sternsingeraktion 2021 – Kirchengemeinde Herz-Jesu Schelklingen

Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen, liebe Gemeindemitglieder, für die zahlreichen Spenden bei der diesjährigen Sternsingeraktion bedanken. Obwohl unsere Sternsinger ja nicht persönlich vorbeikommen konnten, sind bisher 4165,00 Euro an Spenden eingegangen.

Bis zum 2. Februar kann noch weitergespendet werden.

Türaufkleber mit dem Dreikönigssegen können noch im Pfarrbüro oder in der Kirche geholt werden.

Sternsinger Gundershofen/Hütten/Mehrstetten

Sternsingeraktion 2021 - „Kindern Halt geben“

Liebe Gemeindemitglieder,

dieses Jahr konnten wir Sternsinger in Hütten, Grundershofen, Sondernach, Teuringshofen und Mehrstetten mit Greut, leider nicht unterwegs sein und an Ihren Haustüren singen.

Aber, wir haben in Ihre Briefkästen einen Umschlag mit Segensstreifen, Foto, Überweisungsträger und einen Brief mit einigen Zeilen, eingeworfen.

Wir haben uns die Mühe gemacht, die Umschläge zu packen und  in 1300 Briefkästen einzuwerfen – und es hat sich mehr als gelohnt.

Gelohnt für die Kinder- und Jugendlichen in der Ukraine und weltweit.

Das Motto lautete dieses Jahr: „Kindern Halt geben.“

Sie haben gespendet – und zwar die unglaubliche Summe von 3.555,-  Euro. Das sind rund 200 Euro mehr, wie wir letztes Jahr an den Haustüren sammeln konnten.

Dafür danken wir Ihnen, im Namen der Kinder und Jugendlichen, die dieses Geld bekommen, ganz herzlich!

Wie jedes Jahr geht die gesamte Summe direkt an das Kindermissionswerk in Aachen.

Danke für Ihre Treue und Ihre tolle Unterstützung!

Susanne Schwarzmann, Michaela Ziolko, Klaudia Lahn

Sternsinger Justingen/Ingstetten

Sternsingeraktion 2021 St. Oswald, Justingen / St. Sebastian, Ingstetten

Liebe Spender und Spenderinnen,

wir danken Ihnen von ganzem Herzen für Ihre so große Spendenbereitschaft. Obwohl dieses Jahr die Sternsingeraktion, wegen der Corona-Pandemie, nicht wie all die Jahr zuvor stattfinden konnte, konnten wir dieses Jahr für die notbedürftigen Kinder in der Missionsstation Assisi, der Mission von Schwester Cassia Benz in Südafrika, von unseren beiden Kirchengemeinden den stolzen Betrag von 3022,-- Euro weiterleiten.

Die Spenden werden zur Unterstützung des Schulbesuchs und der Schulspeisung für Kinder auf der Missionsstation in Assisi und den umliegenden Farmen, aus denen die Kinder zur Schule kommen, verwendet.

Da die Schüler zu 95 % aus sehr ärmlichen Verhältnissen stammen, von denen viele weit unter der Armutsgrenze leben, werden sie auch beim Kauf von Schuhen und Schulkleidung unterstützt.

Allen Spendern und Spenderinnen, sowie auch den fleißigen Austrägern der Türaufkleber und Spendertüten nochmals ein ganz herzliches Vergelt´s Gott.

Kath. Kirchengemeinde St. Oswald, Justingen / St. Sebastian, Ingstetten

Sternsinger Hausen

Sternsingeraktion 2021 St. Georg, Hausen o. U.

Liebe Spender und Spenderinnen,

wir danken Ihnen von ganzem Herzen für Ihre so große Spendenbereitschaft, die Sie für die notbedürftigen Menschen in den Missionen, die ja von der Corona-Pandemie besonders betroffen sind, zukommen ließen. Obwohl dieses Jahr die Sternsingeraktion, wegen der Corona-Pandemie, nicht wie all die Jahr zuvor stattfinden konnte, konnten wir dieses Jahr den stolzen Betrag von 2570,-- Euro an folgende Missionen weiterleiten.

• Das Projekt der Franziskanerinnen von Reute „Kinder und Jugendliche in besonderen Notsituationen“ in Sibolga, Indonesien.
  • Das Projekt von Pater Adolf Sailer „Workshop für Messdiener und Messdienerinnen“ in Witbank, Südafrika.
  • Das Projekt von Rudi Reitinger „Schulbildung für Kinder in EL Salvador“ Jugendarbeit und Stipendienprogramm in Segundo Montes, Region Marazan El Salvador.

Allen Spendern und Spenderinnen, sowie auch den fleißigen Austrägern der Türaufkleber nochmals ein ganz herzliches Vergelt´s Gott.

Kath. Kirchengemeinde St. Georg, Hausen o. U.